当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开年度报告 > 2019 > 县级部门
  • 索 引 号:LCX0043/2020-09728

    发文机关: 黎川县农业农村局

  • 文   号:

    成文日期: 2020-12-11

2019年黎川县农业局信息公开工作年度报告

发布日期: 2020- 01- 22 11: 48 浏览次数:

2019年,我局严格按照县委、县政府要求,结合本局工作实际,建立政务信息公开工作制度,积极做好政务信息公开平台信息发布、监督管理工作。现将2019政务信息公开工作的有关情况报告如下

一、政务信息公开工作情况

)主动公开政务信息情况

2019年通过政府信息公开门户网站发布政策文件2条、规划计划3条、工作动态63条、财政信息3条、提案建议10条、重点领域11

)政务信息依申请公开情况

 2019年,我局无依申请公开政务信息。

二、总体情况

为进一步加强我局政务信息公开工作,健全政务公开工作机制,根据人员变动,及时调整分工,确保全局政务信息公开工作稳步推进,由局办公室安排专人负责政务信息公开日常业务,及时通过政府信息公开门户网站公开政务工作,确保工作的正常开展并取得实效。

三、存在问题

政务信息公开内容还需进一步规范,信息公开制度还需进一步完善,信息公开深度和广度还需进一步拓展,信息公开载体和形式还需进一步丰富,信息公开工作人员的素质水平还需进一步提高

四、下一步工作打算

今后,我局将在以下几个方面加强政务信息公开工作:一是进一步明确工作职责,根据我局工作职能和职责,加大工作力度,扩大信息公开范围;二是召开政务工作专题会议,增进全体干部职工对政务信息公开工作的了解;三是进一步增强保密审查机制,确保政务公开工作无泄密事件发生。