当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开年度报告 > 2018 > 乡镇及街办
  • 索 引 号:LCX0026/2020-09789

    发文机关: 社苹乡

  • 文   号:

    成文日期: 2020-12-14

社苹乡人民政府2018年政府信息公开工作年度报告

发布日期: 2020- 12- 14 15: 16 浏览次数:

社苹乡人民政府2018年政府信息公开工作年度报告

 

 一、总体情况

  2018年全年,为加强政府网站信息公开建设工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《国务院办公厅政府信息与政务工勘办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》、《江西省人民政府政府信息公开办公室关于做好2018年度政府信息公开工作年度报告编制公布工作的通知》和县政府对政府信息公开工作的要求,截止2018年12月31日,我乡政府信息公开目录中主动公开信息总数为15条,其中,政务工作动态类信息50条,财政预决算信息2条,政府工作报告1条,信息公开年度报告1条,及其他信息36条

  二、加强对《中华人民共和国政府信息公开条例》的学习及研究。

条例实施后,对政府信息公开的要求更为严格,我乡加强了对《中华人民共和国政府信息公开条例》的学习与研究,组织开展专题培训三期约50人次,进一步提升业务水平。

三、存在的主要问题及改进情况

 个别分管领域的工作人员对政府信息公开工作认识不到位,业务不熟练,对政府信息的公开属性分类理解模糊。下一步,我乡将继续加强信息公开工作的培训和考核,完善信息公开工作机制、监督机制、考评机制,不断提升信息公开整体工作水平。

  四、其他需要报告的事项

  无