当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州高速最新管制情况通告

发布日期: 2020-02-10  10:56 浏览次数:

目前全省高速公路通行正常。各市、县(区)根据疫情防控工作需要,对行政辖区内收费站出口做相应调控。截至2020年2月8日10时,江西高速直属六支队辖区高速公路收费站调控如下:

抚州市临川境内:

罗针、抚州、抚州北、东馆、罗湖、临川南、抚州南、东临新区、抚州东收费站:需要验证本人身份证,非本地人员不得进入。(如长期待在本地工作或居住的外地籍人员,需要单位或居委会证明)


抚州市东乡、宜黄、金溪、黎川、崇仁县境内:

东乡西:外地车外地人劝返和湖北浙江车辆一律劝返。

宜黄、金溪西、黎川、熊村、崇仁、相山收费站:

需要验证本人身份证,非本地人员不得进入。(如长期待在本地工作或居住的外地籍人员,需要单位或居委会证明)

抚州市南丰、南城、流坑、乐安县境内:

南丰、白舍收费站:(本地户籍人员在周边短距离出行的,由村书记以上职务人员作担保并居家隔离;本地户籍人员在外地过年的以及外地人员全部劝返)

南城、上塘、流坑南、流坑、乐安、乐安北收费站:

需要验证本人身份证,非本地人员不得进入。(如长期待在本地工作或居住的外地籍人员,需要单位或居委会证明)注:流坑南、流坑、乐安、乐安北上高速的予以劝返,因务工需要,上了就不能再下。

抚州市广昌县境内:

广昌、赤水、广昌南、广昌西、长桥收费站:(本地户籍人员在周边短距离出行的,由村书记以上职务人员作担保并居家隔离;本地户籍人员在外地过年回广昌工作的以及外地人员全部劝返)

本地户籍人员不听劝阻需要进入县域的,到医学隔离点集中隔离14天。