当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

江志坚深入厚村乡、华山镇、洵口镇、荷源乡督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期: 2020-02-10  18:38 浏览次数:

2月9日,县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长江志坚先后赴厚村乡飞源村、华山镇洲湖村、洵口镇石莲村、荷源乡集镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

江志坚要求,各乡镇党委、政府要积极发动村、组党员、干部,发挥好村民理事会作用,加大宣传力度,引导村民少出门、减少接触,在家做好安全防护。特别是洵口镇石莲村发现了确诊病例,镇党委、政府更要提高认识,抓好源头管控,安排专人负责,采取切实可行措施,挨家挨户做工作,避免疫情扩散、蔓延。

江志坚强调,新型冠状病毒有较长的潜伏期,各乡镇党委、政府不能麻痹大意,主要负责人要亲自上阵,层层压实责任,持续落实好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项要求,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

来源:王船

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心