当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

【黎川战“疫”】荷源乡:社会各界爱心人士捐款捐物助力抗疫

发布日期: 2020-02-13  11:25 浏览次数:

自疫情防控以来,荷源乡全体党员干部为守护群众生命安全和身体健康,夜以继日奋战在抗“疫”一线。他们的坚守和奉献感动了荷源乡社会各界爱心人士。

2月11日上午,爱心人士周伟与何兵向荷源乡政府以及荷源乡各村道路卡口捐赠医用防护口罩共计1000个,生活物资方便面、水果、饼干、牛奶、矿泉水等若干箱。

(周伟与何兵送来物资)

针对资福村道路卡口远离村庄,生活物资供应短缺以及医用防护口罩不足等困难。2月11日下午,江西五圆科农实业有限公司董事长龚国胜与荷源乡种养大户吴联生、王冬以及社会爱心人士吴洁程等人为荷源乡防控一线党员干部送来方便面、水果、牛奶、矿泉水等生活物资若干箱。同时,一并送来的还有医用防护口罩5000个,消毒酒精40瓶,百世消毒液等。由于运输问题,医用防护口罩将分批送达,第一批医用防护口罩1700个已经到位,后续口罩也正在紧锣密鼓的筹备当中。据了解,不久后也将送到荷源乡疫情防控一线。

此外,荷源乡党员刘求福、汪明捷,村民许文平等爱心人士还在不断的加入到该乡的战“疫”中,纷纷尽己所能,捐赠善款、口罩和生活物资等。

(龚国胜、王冬等人送来物资)

(陈家村党员汪明捷捐赠口罩)

(炉油村村民许文平、吴红明捐赠口罩)

大家的爱心仍在继续,该乡有关负责人表示,社会各界人士在这特殊时期送来的医用物资和生活物资,不仅是为我们解决了部分后勤保障问题,而且也是对我们精神上的鼓励,我们将不负众望,坚守一线,为抗击疫情全力以赴!我们承诺,这些物资将做好发放登记,形成台账,明晰物资去向,确保全部用于荷源乡的疫情防控工作。

来源:荷源乡

监制:尧志强