当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

县委书记聂仕雄深入潭溪、湖坊调研农业生产工作

发布日期: 2020-02-13  11:23 浏览次数:

2月11日,县委书记聂仕雄深入潭溪乡、湖坊乡调研农业生产工作。县委副书记周亮平随同调研。

在潭溪乡新庄烤烟合作社扶贫示范基地,聂仕雄认真听取了当前烤烟生产工作情况汇报,仔细察看育苗工厂的烟苗长势及大田移栽、栽后管理等情况,并详细询问了疫情期间生产经营情况及影响。聂仕雄指出,眼下正是烤烟生产的黄金期和关键期,要把落实烤烟地块作为当务之急,在全面做好疫情防控工作的同时,统筹做好烤烟育苗等各项工作,确保烤烟产业健康持续发展。

随后,聂仕雄来到江西红都生态股份有限公司,实地察看公司果蔬基地,并详细了解基地胭脂柚、猕猴桃等产业发展情况。聂仕雄要求,要积极发展胭脂柚这一特色农产品,形成干部带头干、群众跟着干的局面;要提高种植技术,提高产品质量,扩大产业规模,充分谋划好今后农业发展这篇文章,为全县经济发展提供支撑,为农民增收致富提供有力保障。

聂仕雄强调,要抢抓农时,做好春耕备耕,在引导农村群众做好疫情防控的同时,全力以赴投身农业生产,确保疫情防控期间农产品不脱销、不断档。

调研期间,聂仕雄还深入各乡镇、村组疫情防控点,详细了解疫情防控工作开展情况,对奋战在一线的工作人员表示亲切慰问,并强调指出,疫情防控是当前最重要的工作,也处于最关键的时期,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,严密排查过往车辆和人员,全覆盖、无死角防控好进出我县的各个路口,确保人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

县领导冯维良随同调研。

文/图:杨扬

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心