当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

同舟共济、战胜疫情 ——黎川城管在行动

发布日期: 2020-02-14  09:27 浏览次数:

自新型冠状病毒感染性肺炎疫情发生以来,黎川城管局履职尽责,坚决贯彻落实省、市、县关于疫情防控工作要求,立即行动、奋战一线,全力做好疫情防控工作,为打嬴疫情防控阻击战提供有力保障。

1月26日,黎川县城管局局长朱伟带队先后到农贸市场、三菇市场、边贸市场等人流密集区域进行巡查,督促城管大队、市管中心对流动摊点、占道经营的行为进行清理和规范,对市场内外宰杀活禽活畜的摊点进行取缔,从源头上扼制病毒的产生,确保城区环境秩序整洁规范。同时到各路段检查工作人员参与疫情防控工作情况,督促一线城管工作人员做好自我防护措施,确保疫情防控工作扎实有效推进,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。

面对疫情,黎川城管与群众同舟共济,共渡难关。同时温馨提示广大老百姓做好个人卫生防护,勤洗手,戴口罩,不要去人流密集场所,拒绝贩卖野生动物,科学防疫,对自己和他人负责。