当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

县委书记聂仕雄督导县疫情防控集中医学观察点工作开展情况

发布日期: 2020-02-05  11:59 浏览次数:

2月4日,县委书记聂仕雄来到县疫情防控集中医学观察点,督导疫情防控工作开展情况。

在县疫情防控集中医学观察点,聂仕雄详细了解了住宿设施配备、医疗卫生保障、留观人员管理、安全工作预案等情况。

聂仕雄要求,要高度重视和妥善处理好留观人员的安置服务工作,合理安排食宿,配齐生活物资,保证观察对象平稳舒适度过观察期;要严格对照防控规范程序和要求,切实做好各项工作,确保各项防控措施落实落细;要加大医学观察点的宣传力度,通过悬挂横幅、张贴宣传单等方式广泛开展宣传,营造齐心协力防控疫情的良好氛围。

聂仕雄强调,要以对人民高度负责的态度,以最坚决的态度、最科学的手段、最严格的举措全面抓好疫情防控工作,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。


文/图:李刚

责任编辑:廖晓岚

监制:尧志强


来源: 黎川县融媒体中心