当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 财政信息 > 财政预决算
  • 索 引 号:LCX0006/2022-18398

    发文机关: 黎川县供销社

  • 文   号:

    成文日期: 2022-07-14

黎川县供销合作社联合社2021年部门预算

发布日期: 2022- 07- 14 11: 22 浏览次数:

    

 

第一部分  黎川县供销合作社联合社概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  黎川县供销社2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

   二、2021年“三公”经费预算情况说明

第三部分  黎川县供销社2021年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

   三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第四部分   名词解释

 

 

 

 

第一部分  黎川县供销社概况

 

一、部门主要职责

(一)宣传贯彻省委、省政府和市委、市政府以及县委、县政府的方针、政策;向县委、县政府反映农民社员的合理要求;协调与政府有关部门及其他社会组织的关系,提出有关发展合作社事业的政策建议;维护基层供销合作社的合法权益。

(二)制定我县供销社的发展战略和发展规划,指导全县供销社的改革与发展。

(三)按照政府的授权对重要农副产品、农业生产资料、烟花爆竹、再生资源、典当、报废汽车(拆解)、社办工业、农村商业、饮食服务业等到经营管理进行指导、大力发展农村市场,促进城乡经济一体化,农业产业化进程,完善社会化服务体系,大力发展农村专业合作社,引导农民有组织地进入市场。

(四)负责指导本系统供销社组织、队伍建设和人才资源开发,不断提高农民社员和职工队伍素质,贯彻民主办社原则,加强系统的组织联合与合作,设立协调和管理行业协会。

(五)负责县供销社直属企业社有资产的经营管理和企业改制,保障直属单位社有资产的保值增值。

(六)承办县政府交办的其它事项。

 

二、部门基本情况

        黎川县供销社共有预算单位1个,为机关单位本级。参公事业编制人数14人,现有人数9人;离退休人员21人,其中离休人员1人,退休人员20人。

 

第二部分  黎川县供销社2020年部门预算情况说明

 

一、2020年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

    2021年县供销社收入预算总额257.67万元;较上年预算安排增加48.17万元。其中:财政拨款收入145.11万元,其他收入10.98万元,上年结转101.58万元。

(二)支出预算情况

    2021年县供销社支出预算总额257.67万元;较上年预算安排增加48.17万元。其中:基本支出232.67万元,项目支出25万元。

(三)财政拨款支出情况

    2021年县供销社财政拨款145.11万元,具体支出情况是:一般公共服务支出116.5万元,住房保障支出7.25万元;社会保障和就业支出9.85万元,卫生健康支出11.51万元,较上年预算安排减少了6.21万元,减少了4%。

(四)政府性基金情况

 

(五)机关运行经费等重要事项的说明

按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径计算,即指各部门的公用经费21.6万元,其中包括水费0.53万、电费1.37万、邮电费2.3万、公务接待1.32万、其他交通费用6.73万、其他商品和服务支出3.88万。

(六)政府采购情况

(七)国有资产占有使用情况

(八)绩效目标设置情况

       

二、2021年三公经费预算情况说明

2021年县供销社三公经费年初预算安排68.24万元。与上年相比无增减变化。

2021年县财政局三公经费年初预算安排68.24万元。其中:

因公出国(境)费0万元。与上年相比无增减变化。

公务用车运行维护费0万元,与上年相比无增减变化。

公务用车购置费0万元,与上年相比无增减变化

 

第三部分  黎川县供销社2020年部门预算表

附表:黎川县供销社2020年预算报表、三公经费支出预算表

供销社2021年预算公开表.zip

 

第四部分   名词解释

一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):指财政厅行政单位及参照公务员法管理的事业单位,用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。