当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

2022年全县安全生产集体访谈工作会召开

发布日期: 2022- 08- 01 09: 42 浏览次数:

为贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神和市委、市政府领导关于安全生产工作指示精神,进一步压实责任,强化落实,确保高标准完成年度工作任务。7月29日,我县召开2022年安全生产集体访谈工作会。县委常委、常务副县长陈武光出席会议并讲话。

陈武光要求,各地党委政府必须深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述,切实提高认识,坚持“两个至上”,坚持统筹发展和安全,进一步强化对安全生产工作的组织领导,切实以高水平安全服务经济和社会高质量跨越式发展。必须当好“领头羊”,以上率下、压实责任,切实把安全生产纳入党委议事日程和政府重点工作,完善党政领导干部安全生产“职责清单”和年度“工作清单”,强化“促一方发展、保一方平安”的政治责任。必须时刻保持高度警惕,以更加严肃的态度、更加扎实的工作、更加有力的措施,全力抓好安全生产,维护好人民群众生命财产安全和经济社会大局稳定,以优异的安全生产工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,各乡镇作了安全生产情况汇报,并进行了交流探讨。

文/图:李勇

编辑:李勇

审稿:宁浩

责任编辑:廖晓岚

监制:廖晓岚

总监制:尧志强

来源: 黎川县融媒体中心