当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

我县组织收听收看全市数字经济“一号发展工程”推进视频会

发布日期: 2022- 08- 01 09: 43 浏览次数:

7月30日,我县组织收听收看全市数字经济“一号发展工程”推进视频会。县长万国辉在我县分会场收听收看。

会议指出,自数字经济“一号发展工程”启动以来,抚州市在顶层设计、赛道布局、数字赋能、产业招商等方面不断发力,谋求突破,全市数字经济核心产业营业收入、数字经济招商项目签约数、“赣服通”“赣政通”注册数等工作实现进位赶超。各级各部门要聚焦“作示范、勇争先”目标要求,从战略和全局的高度充分认识发展数字经济的重大意义,高标准高质量地做好全年数字经济工作。

会议强调,要保持战略定力,切实增强加快数字经济发展的紧迫感和责任感,努力在“拼搏三季度、奠定全年胜”的大考中交出一份令人满意的数字经济发展答卷。要激发发展动力,聚焦重点领域、关键环节精准发力,强化数字赋能、大力招商引资、完善要素支撑,加快数字经济提质提速提效步伐,形成数字经济多点突破、蓬勃发展的生动局面。要压实领导责任,强化统筹调度,加快补齐短板,形成上下联动、协同攻坚强大合力,着力构筑数字经济齐抓共管格局。

会议还就重大项目建设、城镇生活污水处理提质增效等工作进行了强调部署。

文/图:黄志勇 葛运琪

编辑:龚樱

审稿:宁浩

责任编辑:廖晓岚

监制:廖晓岚

总监制:尧志强

来源: 黎川县融媒体中心