当前位置:
首页
> 要闻动态 > 黎川要闻

谭赣明深入我县调研经济运行、营商环境、综合考核、粮食储备等工作

发布日期: 2022- 08- 03 10: 10 浏览次数:

8月2日,市委常委、常务副市长谭赣明深入我县调研经济运行、营商环境、综合考核、粮食储备等工作。县委书记郑锦锋,县长万国辉,县委常委、常务副县长陈武光先后陪同。

调研座谈会上,谭赣明对我县今年以来经济发展所取得的成绩给予了肯定。他强调,要进一步提高政治站位,保持清醒认识,深入分析当前经济运行态势和存在的问题,聚焦重点难点,细化目标任务,狠抓贯彻落实,确保完成全年各项经济指标;要以推进营商环境优化升级“一号改革工程”为抓手,推进政务服务标准化、规范化、便利化;要加快惠企政策落地,为企业提供优质服务,稳住企业发展、保住市场主体;要常态化做好安全生产工作,落细落实各项安全管理和保障措施。要适当调整高温时段施工时间,及时采取防暑降温措施,保障施工人员健康安全;要围绕完善产业链发力,抓好招商引资工作,促进产业成链集聚、产城深度融合发展;要不断加强粮食储备能力建设,全面提升粮食应急保障能力;要按照市委、市政府的工作部署,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,加压奋进,高质量答好发展、党建、民生“三张考卷”,全力以赴“拼搏三季度、奠定全年胜”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

郑锦锋表示,我县将认真贯彻落实好市委、市政府工作要求,想方设法补短板、强弱项,切实做好招商引资、营商环境优化升级“一号改革工程”等工作,全心全意帮助企业高质量发展,以实际行动推动全县经济指标再上新台阶。

在我县期间,谭赣明一行还深入县鸿达气体有限公司、江西帮企陶瓷股份有限公司、粮食储备退城进郊建设项目等地实地调研。

文/图:黄健聪 葛运琪

编辑:徐樾

审稿:宁浩

责任编辑:廖晓岚

监制:宁浩

总监制:尧志强

来源: 黎川县融媒体中心